Grill Meister Mini Meat Thermometer, 4 Stück
Zur Bestimmung des optimalen Gargrades von Steaks und Geflügel.
Batterieloser Betrieb – immer einsatzbereit.
2 Steakthermometer mit RARE, MEDIUM, WELL DONE (ca. 55, 63, 71 °C).
2 Geflügelthermometer mit dem idealen Gargrad (ca . 90 °C)
Hergestellt aus Edelstahl und gehärtetem Glas – beständig gegen hohe Temperaturen bis 220 °C.
Mit Silikon-Schutzenden. Um den idealen Gargrad abzulesen, stecken Sie den Messfühler in das Fleisch. 4 Stück.
Maße je: ca. 2,6 x 6,7 cm (Ø x H).
2 Thermometer für Steaks mit den Gargraden RARE (blutig), MEDIUM (mäßig durch), WELL DONE (ca. 55, 63, 71 °C).
Die beiden roten Thermometer eignen sich ideal für Geflügelfleisch, die beiden Schwarzen bieten eine Skala mit auf Rindfleisch abgestimmte Gartemperaturen.